대한민국 치킨전 : 백숙에서 치킨으로 한국을 지배한 닭 이야기-따비음식학001
정은정 저 | 따비 | 2014년 06월
재밌을 것 같아서 골랐는데 정말 재밌게 읽었다. 내가 모르는 닭브랜드도 있고, 신기했음. 게다가 원가가 매우 높은 식품이라는 것을 새롭게 깨달았다. 특히 내가 좋아하는 닭종류는 엠보 종류였다는 것을 새롭게 깨달음. 읽고 있으니 치킨이 먹고 싶네.
대한민국 치킨전 : 백숙에서 치킨으로 한국을 지배한 닭 이야기-따비음식학001
정은정 저 | 따비 | 2014년 06월
재밌을 것 같아서 골랐는데 정말 재밌게 읽었다. 내가 모르는 닭브랜드도 있고, 신기했음. 게다가 원가가 매우 높은 식품이라는 것을 새롭게 깨달았다. 특히 내가 좋아하는 닭종류는 엠보 종류였다는 것을 새롭게 깨달음. 읽고 있으니 치킨이 먹고 싶네.