전설의 삼전초밥. 광화문 세종문화회관 뒷골목.
참치부터 시작.
연어
꽁치
청어알초밥. 그냥 과메기 맛이남
접시당 사천원임. 술은 가볍게 맥주로... 4시반에 문여는데 사람이 금새 들어찼다.
다음은 나는그네님 댁에서 음주를...
내가 들고 온 안동소주와 함께.
하얼빈 맥주
오늘도 여전히 풍성하게 중국요리 시켜주심~
전설의 삼전초밥. 광화문 세종문화회관 뒷골목.
참치부터 시작.
연어
꽁치
청어알초밥. 그냥 과메기 맛이남
접시당 사천원임. 술은 가볍게 맥주로... 4시반에 문여는데 사람이 금새 들어찼다.
다음은 나는그네님 댁에서 음주를...
내가 들고 온 안동소주와 함께.
하얼빈 맥주
오늘도 여전히 풍성하게 중국요리 시켜주심~